Corretora

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  • Farelo de soja
  • Farelo de soja
  • Excelente ingrediente básico para composição de ração.
  • Milho em grãos
  • Milho em grãos
  • É constituído de carboidratos, proteínas e vitaminas do complexo B.
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Farinha de Sangue

Farinha de Sangue

 

Produto obtido da secagem de sangue resultante do abate de bovinos, suinos ou frangos. Existem tres processos: Spray Dry e Flash Dry.

 

A farinha de sangue é constituída basicamente de subproduto de abatedouro resultante da cocção e desidratação do sangue, sendo um alimento rico em proteína. 

 

 

A farinha de sangue é constituída de sólidos provenientes, principalmente, de porções celulares de sangue de animais mortos. O principal interesse nutricional do uso da farinha de sangue é o seu alto conteúdo proteico e, em particular, o alto conteúdo do aminoácido limitante em rações de suínos que é a lisina. Porém, sua utilização tem sido limitada em função do balanço inadequado de aminoácidos e baixa palatabilidade, bem como a falta de um processamento adequado, no intúito de se produzir um subproduto com alta disponibilidade em lisina.

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